扫码关注官方微信公众号

北京耕智农业科技有限公司

北京耕智农业科技有限公司隶属于北京东昇集团,是东昇集团在农业种植领域的重要战略部署,北京耕智农业科技有限公司将东昇集团30年农业领域从业经验标准化和数字化,旨在为农业种植者提供从农场、果园建设到生产运营的综合解决方案,为农业生产的提质增效提供服务。

北京耕智农业科技有限公司,成立于2017年,注册地为北京市通州区中关村科技园区,团队由国内外作物栽培、信息技术、农业工程等领域的专业人士组成,其中硕士以上学历达到70%以上。80后和90后是团队的主力军,他们中的一些人以前并没有接触过农业,但是为了一个共同的目标,他们把以往的知识和经验归零,同农场的经营管理者学习、同农场的技术人员学习、同生产一线的工人学习,他们充分体验了做农业的苦与乐,付出与收获,无奈与心酸,更好的理解了农业,他们希望通过自身的努力,把农业打造成高效率、高科技、能赚钱的行业,能够有更多的人热爱农业和从事农业。

北京耕智农业科技有限公司是清华大学互联网研究院理事单位,联合编著了《中国互联网+农业白皮书2018》,于2018年12月28日正式发布。白皮书剖析了“互联网+农业”在我国的发展现状、面临的核心问题,论述了中国互联网+农业发展的支撑系统、技术类型和主要商业模式,并提供了丰富翔实的案例。

北京耕智农业科技有限公司官网网址:

http://www.gengzhiyun.com/