扫码关注官方微信公众号

海南火链科技有限公司

火链科技,中国领先的区块链技术服务商,以“实体产业数字化,数字技术产业化”为愿景,依托研究院、大学、产业赋能中心、Labs四大业务板块,打造区块链行业全生命周期专业服务。火链科技在业内率先提出“一链二化三步走”的战略,致力于成为区块链产业生态的开拓者和建设者,以持续推动产业升级,赋能实体经济。

一链:火链技术平台

火链技术平台面向实体行业应用,由存证管理、积分管理、数字身份、数据共享、智能合约库等功能模块组成的区块链技术服务平台,提供安全、易用的区块链产品服务。

二化:实体产业数字化,数字技术产业化

实体产业数字化,即不断推动区块链技术与实体产业深度融合,加快实体产业上链并数字化转型升级,从而促进实体经济蓬勃发展;数字技术产业化,通过数字技术的市场化应用,将数字化的信息和数据转化为生产要素,将其价值充分挖掘并产业化,依靠数字技术创新驱动,催生新产业、新业态、新模式。

三步走:知链,上链,用链

知链,推动区块链行业研究与教育普及,帮助产业企业与大众理解区块链,掌握如何应用区块链,具备“区块链思维”;上链,推动各行各业、各类资产等上链,构建多方的信任环境与共享协作平台;用链,助力政府、企业等利用区块链技术优势,开创全新的链上生态与商业组织模式。

火链科技围绕区块链进行了全方位布局,依托四大业务板块提供研究、培训、咨询、技术、孵化五大专业服务。

火链科技研究院,致力于全面探究区块链整体生态,以加速区块链技术研发、推动区块链应用落地、促进区块链生态发展为研究目标,为区块链行业提供坚实的理论基础与趋势判断,从而推动区块链生态健康有序发展。

火链科技大学,始终专注于区块链行业教育赛道,以培养区块链和数字经济领域顶级人才为核心目标,以“链接产业、赋能实体”为己任的专业区块链教育机构,被誉为区块链行业的“黄埔军校”。

火链科技产业赋能中心,致力于资产上链、产业生态等标准化建设和规模化应用,围绕资产上链创新解决方案,服务数字化金融产业升级,以区块链技术赋能产业创新,与政府和企业共同打造数字资产创新服务平台。

火链Labs,旨在打造区块链领域的“创新工场”,致力于为实体经济领域应用区块链技术的创新创业团队,提供资金、商业、技术、市场、人力、法律、培训等相关资源及服务,持续推进区块链+实体经济应用场景的进一步落地。

火链科技,将积极发挥区块链技术优势和应用实践,推动区块链赋能实体经济以促进数字经济的全面发展。

火链科技官方网址:

https://www.huochain.com.cn