扫码关注官方微信公众号

花样年集团(中国)有限公司

花样年集团起步于1998年,2009年11月在香港联交所主板上市,目前已全面完成基于未来移动互联网、大数据时代的业务战略布局。花样年集团通过地产+社区双头部战略,轻重并举,致力于打造国内领先的房地产社区“智”造商和社区O2O服务平台,成为有趣、有味、有料的生活空间及体验的引领者,为有价值追求的客户提供品位独特、内涵丰富的生活空间及体验。

目前,花样年地产开发业务重点布局粤港澳大湾区、成渝都市圈、华中都市圈、长三角都市圈、环渤海都市圈等核心一二线城市及都市圈。花样年2019年合同销售达到362亿元,并连续12年荣获“中国房地产百强企业”称号。截止至2019年12月,公司规划土地储备达到3687万平方米,其中超过一半位于粤港澳大湾区,并在大湾区拥有46个城市更新项目。花样年同时控股彩生活服务集团有限公司(港交所股份代号:1778),2014年6月彩生活在港股上市,成为中国内地社区服务运营首支上市股票。彩生活集团为中国领先的物业管理及社区服务运营商,专注于以物业管理服务为基础,利用互联网技术,搭建线下及线上服务平台,高效联系社区住户与各类商品和服务供应商,为社区住户提供最佳的服务体验。截止2019年12月,在平台输出战略指引下,彩生活平台服务面积达到12.1亿平方米,彩生活生态圈注册用户突破3600万,已成为全球领先的社区服务运营商。

花样年集团(中国)有限公司官方网址:

http://www.cnfantasia.com/