闻 中

闻中,男,博士,清华大学经济管理学院管理科学与工程系助理教授。清华大学经济管理学院管理科学与工程系助理教授,于1998年获得清华大学经济管理学院信息系统学士学位,2000年获得清华大学经济管理学院管理科学硕士学位,2006年获得纽约大学信息系统博士学位。

发表的期刊论文有《Consumers' Search for Information on the Internet: How and Why China Differs from Western Europe》;《Finitely loyal customers, switchers, and equilibrium price promotion》。工作论文有《广告投放规模、消费者流量与价格竞争》、《B2B市场的形成和激励》、《电子商务中的价格公平》、《互联网上的竞争产品定制:离散选择模型》、《关于传统零售商决策网络化分析》等。曾获得纽约大学Marcus Nadler奖学金,纽约大学斯特恩商学院博士生奖学金,清华大学中国科学研究奖,清华大学优秀毕业生等奖励及荣誉称号。