清华大学互联网产业研究院产业转型顾问委员会 产业转型升级系列论坛之 ——产业金融创新与新旧动能转换圆满召开

2019-03-26

2019324日上午,清华大学互联网产业研究院产业转型顾问委员会(以下简称“产业转型顾问委员会”)产业转型升级系列论坛第一场之——产业金融创新与新旧动能转换于北京成功召开。

产业转型顾问委员会举办产业转型升级系列论坛,旨在通过邀请来自各个领域的委员们共同探讨中国乃至全球的产业转型升级问题,为中国经济发展建言献策。本次活动作为系列论坛的第一场,主题为“产业金融创新与新旧动能转换”,通过主旨发言和圆桌对话的方式,本次论坛充分展示当前国际、国内产业金融市场环境和技术发展动态,解析产业金融的发展之道,从不同视角探究如何通过产业金融创新实现人类社会的共同发展。此外,本次活动得到了北京逸风金科软件有限公司的大力支持。