扫码关注官方微信公众号

简讯|深圳市光明区莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

6 月 12 日下午,深圳市光明区副区长彭颖一行莅临清华大学互联网产业研究院进行调研交流。双方围绕数字技术的发展趋势以及光明区的产业布局等话题进行探讨。清华大学互联网产业研究院院长朱岩教授带队热情接待。


简讯|新疆中泰(集团)有限责任公司莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

6 月 12 日上午,新疆中泰(集团)有限责任公司(以下简称中泰集团)总经理助理、科技与数智化管理部部长丁继锋带队莅临清华大学互联网产业研究院(以下简称研究院)进行调研交流。


简讯|深圳市龙华区人大常委会莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

4 月 24 日上午,深圳市龙华区人大常委会副主任浦文浩带队莅临清华大学互联网产业研究院进行调研交流。双方围绕提升地方政府产业金融服务水平,进一步赋能实体经济等相关话题进行深入探讨。


简讯|清华大学互联网产业研究院赴中国工业互联网研究院调研学习

4 月 24 日下午,在院长朱岩带队下,清华大学互联网产业研究院近20人的研究团队共赴中国工业互联网研究院进行调研学习,了解中国在高质量推进工业互联网创新发展进程中的重要举措及研究成果。中国工业互联网研究院副院长罗俊章带队热情接待。


数据资源入表专题研讨会成功召开

3 月 10 日下午,清华大学互联网产业研究院组织召开了数据资源入表专题研讨会,会议围绕如何从公共投资项目入手、构建建筑产业数据要素市场等议题进行专题研讨并提出指导性建议。清华大学互联网产业研究院院长、清华大学经济管理学院教授朱岩和建筑产业及数字化领域资深专家学者出席会议。△ 会议现场首先,朱岩对各位专...


共50条 首页上页12345...10下页尾页