扫码关注官方微信公众号

清华大学数字经济系列沙龙聚焦如何与AI一起进化

2024 年 5 月 25 日,清华大学数字经济系列沙龙第五期活动在清华大学经济管理学院举办。本次沙龙由微软(中国)首席技术官韦青作“猩猩与大象——企业数智化改革的系统工程方法”主题演讲,并邀请清华经管学院管科系教授、清华大学互联网产业研究院院长朱岩,智谱商业技术中心负责人、高级技术总监柴思远,北京讯飞研究院副院长李家琦就相关话题展开深度交流。活动由清华经管学院管科系史带讲席教授、副院长徐心主持。徐心表示...

清华大学数字经济系列沙龙聚焦数字支付

2023 年 12 月 2 日,清华大学数字经济系列沙龙第四期活动在清华大学经济管理学院举办。本次沙龙由 Visa 全球高级副总裁兼大中华区总裁于雪莉作“数字支付的演变与可持续的未来”主题演讲。

清华大学数字经济系列沙龙聚焦生成式AI的商业应用

2023 年 10 月 15 日,清华大学数字经济系列沙龙第三期活动在清华大学经济管理学院举办。本次沙龙由思爱普(SAP)高级研发经理、北京研究院联席院长张国平分享生成式 AI 的商业应用。

清华大学数字经济系列沙龙聚焦工业互联网

2023 年 9 月 23 日,清华大学数字经济系列沙龙第二期活动在清华大学经济管理学院举办。本次沙龙由浪潮集团执行总裁、总工程师,浪潮云洲工业互联网董事长肖雪作“工业互联网赋能数字经济高质量发展”主题分享。

清华大学数字经济系列沙龙聚焦数实融合

2023 年 6 月 3 日,清华大学数字经济系列沙龙首次活动在清华大学经济管理学院举办。本次沙龙由阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长高红冰做“数实融合的第三次浪潮”主题分享。

共5条 首页上页1下页尾页