院长朱岩受邀为达州市委理论学习中心组学习(扩大)会议作专题讲座并接受邵革军会见

7 月 11 日,达州市委理论学习中心组学习(扩大)会议在达州召开。达州市委书记邵革军出席,清华大学互联网产业研究院院长、清华大学经济管理学院教授朱岩受邀作专题讲座。会上,朱岩以《新质生产力赋能数字经济》为题作专题讲座。

简讯|深圳市光明区莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

6 月 12 日下午,深圳市光明区副区长彭颖一行莅临清华大学互联网产业研究院进行调研交流。双方围绕数字技术的发展趋势以及光明区的产业布局等话题进行探讨。清华大学互联网产业研究院院长朱岩教授带队热情接待。

简讯|新疆中泰(集团)有限责任公司莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

6 月 12 日上午,新疆中泰(集团)有限责任公司(以下简称中泰集团)总经理助理、科技与数智化管理部部长丁继锋带队莅临清华大学互联网产业研究院(以下简称研究院)进行调研交流。

简讯|深圳市龙华区人大常委会莅临清华大学互联网产业研究院调研交流

4 月 24 日上午,深圳市龙华区人大常委会副主任浦文浩带队莅临清华大学互联网产业研究院进行调研交流。双方围绕提升地方政府产业金融服务水平,进一步赋能实体经济等相关话题进行深入探讨。

简讯|清华大学互联网产业研究院赴中国工业互联网研究院调研学习

4 月 24 日下午,在院长朱岩带队下,清华大学互联网产业研究院近20人的研究团队共赴中国工业互联网研究院进行调研学习,了解中国在高质量推进工业互联网创新发展进程中的重要举措及研究成果。中国工业互联网研究院副院长罗俊章带队热情接待。

共51条 首页上页12345...11下页尾页